低温流通・保冷流通・食品流通機器の小林商事

食品流通機器の総合商社 小林商事株式会社



スチームコンベクションオーブン


スチームコンベクションオーブン

商品の特徴

●奥行わずか560mmのコンパクト設計
設置スペースに配慮したコンパクトボディで専用架台を必要とせず、 奥行600mmの作業台やコールドテーブルの上に設置できます。

figure_02.jpg

●見やすいオペレーションパネル
ボタンとダイヤルによる簡単操作で、誰にでもお使いいただけます。点灯するボタンやデジタル表示により、離れた場所からでも設定や運転状態の確認が行えます。
sco_figure_03.jpg

●ダブルアクションハンドル
扉を開けたときの水蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、水蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで水蒸気を上部へ逃がす構造になっています。
sco_figure_04.jpg

●断熱ボード
断熱性能の高い耐熱ボードを採用し、本体外装温度の上昇を抑えます。

●毎日のお手入れもしっかりサポート
調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーが付属しています。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載。また、庫内部品は工具なしで取り外せるので、こまかな部分のお掃除も可能です。

ハンドシャワー
sco_figure_05.jpg

庫内部品の取り外し
sco_figure_06.jpg

・仕様
タイプ:電気仕様
型名:MIC-5TB3
電源:三相 200V 50/60Hz
   容量6.6kVA(19.1A)
消費電力:5.9kW
庫内容量:83L
外形寸法(mm):幅750×奥行560×高さ685
内形寸法(mm):幅390×奥行415×高さ410
排水接続:φ38
ホテルパン:サイズ2/3、収納枚数5枚(68mmピッチ)
※最下段は深さ20mm以下のホテルパンに限る
製品質量:85kg
制御方法:マイコン制御
蒸気発生方式:IH式(インバーター制御)
庫内昇温方式:ヒーター式(位相制御)
ホットエアー:温度範囲30~300℃
コンビ: 温度範囲100~300℃
     蒸気量切替4段階(0%・40%・90%・100%)
スチーム:温度範囲 30~130℃
芯温設定(オプション):温度範囲 30~99℃、点数1点
メニュープログラム料理登録可能数:15メ二ュー9ステップ
付属品:取扱説明書、耐熱手袋、洗剤(2.0L)、洗浄スプレーガン、基本レシピ集、基本操作マニュアル、減圧弁、エルボ、パッキン(薄)、パッキン(厚)、ワイヤーホースバンド、高周波利用設備許可申請書

figure_01.jpg


使用される業種

使用される用途

  • その他

この商品に関するお問い合わせは、03-5857-8011(営業時間:10:00-18:00)または、お問い合わせフォームからお問い合わせください。


種類から選びたい

  • 冷蔵庫・冷凍庫
  • 保冷車・冷凍車
  • 物流機器
  • 保冷ボックス
  • 保冷剤
  • ショーケース
  • 厨房機器
  • 自動販売機
  • その他

業種から選びたい

  • 物流センター
  • 宅配センター
  • コンビニ・施設内販売
  • 飲食店
  • その他

商品・サービスに関するお問い合わせ・ご相談は 03-5857-8011


サービス
物流センター
宅配センター
コンビに・施設内売店
飲食店
商品カタログ
種別から選ぶ
業種から選ぶ
会社紹介
社長あいさつ
会社概要
沿革
環境への取り組み
採用情報
よくある質問
お問い合わせ
個人情報保護について
ウェブサイト利用規約
サイトマップ
  • 個人情報保護について
  • ウェブサイト利用規約
  • お問い合わせ
  • ページトップへ

Copyright KOBAYASHI © Co., Ltd. Allrights reserved.